Как пользователь через:
Забыли пароль?

Ресторан «Кухмистр»

ресторан
Ресторан «Кухмистр»
Работаем: Пн - Вс: 12:00 - 23:00
Адрес: ул. К.Маркса, 40 показать на карте
Показать телефоны

+375 (17) 327-48-48; +375 (29) 119-49-00

Новости заведения

Афиша, скидки, специальные предложения
Обновленное весеннее меню

Уха королевская с лососем и треской (260/40) — 75 000 рублей

Суп-пюре из шампиньонов (300/30/20)

Салат «Шляхетский» (250/20/3) — 95 000 рублей
Лёгкий салат из филе птицы со свежим огурцом, помидором, зеленьюподается с сухариками и чесночной заправкой.

Новинка! Нежная и сочная баранина, тушёная с овощами, от шеф-повараресторана "Кухмістр" Вадима Пархановича.

Шеф-повара ресторана «Кухмістр” на создание этого элегантного рагу из баранины и овощей вдохновила книга “Літоўская гаспадыня”. Попробуйте нашу весеннюю новинку, и Вы навсегда измените своё скучное стереотипное мнение о белорусской кухне, как о сочетании свинины, картофеля, сметаны и грибов. Баранина нарезается на порционные куски, складываемтся в сотейник и тушится на медленном огне, заправленная специями и солью. Репчатый лук, болгарский перец, баклажан, нарезаются крупным кубиком и обжариваются на растительном масле до полуготовности.

Затем тушеная баранина нарезается крупным кубиком, добавляется кобжаренным овощам, вместе с консервированной фасолью, отварным картофелем, специями (например, кумином, черным перцем, приправой-гриль). Добавляется кетчуп, бульон и тушится до готовности. Выкладывается в порционную посуду и украшается веточкой петрушки.